Тел./факс: (861) 268-20-09, 267-51-15, 267-54-78,
267-54-79, 267-54-80, 267-54-81, 267-54-82;
МТС: 8-918-677-35-15, 8-918-350-47-02;
Мегафон: 8-928-043-51-41;
По электрике: 8-918-677-36-16;
По техническим вопросам: 8-918-311-99-71.

 
 

Печи тунельные циклотермические кондитерские

  Страница для печати

ТУНЕЛЬНЫЕ ЦИКЛОТЕРМИЧЕСКИЕ

Е-mail: belkras@rambler.ru

 

http://www.belkras.ru

ПЕЧИ

«КУБАНОЧКА»

                             Тел./факс: (861) 268-20-09,
                                       267-51-15, 267-54-78,
                                       267-54-79, 267-54-80,
                                       267-54-81, 267-54-82;
       МТС: 8-918-677-35-15, 8-918-350-47-02;
                              Мегафон: 8-928-043-51-41;
                     По электрике: 8-918-677-36-16;
По техническим вопросам: 8-918-311-99-71. 

КОНДИТЕРСКИЕ ПТК

353230,   Краснодарский край , Северский  район , п.г.т. Ильский  ул. Длинная 177

ООО«БелКрас» (Белград-Краснодар) основан в 1992 г. является первым и самым опытным производителем

универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России. Печи производства ООО «БелКрас»

разработаны специалистами из Белграда. По своим параметрам печи максимально

 удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют

   выпекать широкий ассортимент качественных кондитерских изделий.

 

 

Ширина пода А - : 0,6; 0,8; 0,9; 1; 1,2м

Длина пода Б - : от 2 до 60м

НС* - Натяжная секция;

ПС* - Приводная секция;

Г = А + 1100мм

* - Размеры под заказ

** - Количество куполов (топочных устройств) определяется размером Б*

 

   Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных кондитерских изделий при температуре до 300°С.

     Система обогрева – циклотермическая с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным верхним и нижним каналами секции печи. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или несколько топочных агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо. По договорённости возможна турбуленция  верхней и нижней зоны во всех или отдельных секциях печи.

     Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стального листа или сетки. По договорённости возможно установление цепного транспортёра для выпечки на противнях. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.

     Контроль температуры в пекарной камере и её регулирование осуществляется терморегуляторами, установленными вдоль печи, а распределение тепла по зонам (секциям) – шиберами вручную или эл. приводом автоматически.

     Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.

     Печи должны оснащаться горелочными устройствами мощностью рекомендуемой изготовителем печей. Установка их на печи и подвод к ним топлива должны осуществляться по проектам, выполненным специализированными проектными организациями в соответствии с действующими  правилами и другими нормативными документами. Монтаж, регулировку, запуск горелок и другие регламенты работы должны производить только представители специализированных монтажных и пусконаладочных организаций.

  О Компании | Новости | Прайс-лист | Доска объявлений | Напишите Нам | Контакты

Rambler's Top100    
На Главную Напишите Нам Контакты